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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/08/2022 |
Data da última atualização: |
04/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, G. A. da. |
Afiliação: |
GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV. |
Título: |
Alterações químicas na uva Isabel mantida com e sem cálculo e sem vácuo inicial, em temperatura ambiente e sob refrigeração. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 58. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Algumas empresas, além de embalar uvas de mesa em sacos plásticos contendo S02 e armazená-las em temperaturas baixas, aplicam vácuo no momento da embalagem, O efeito do vácuo inicial sobre a composição química da uva Isabel foi investigado, Cachos de uva foram colocados em sacos plásticos perfurados e mantidos em dessecadores, por 30 dias, sob atmosfera de S02,fornecida por papel de filtro impregnado com 1mLde uma solução de 36,48 mg L-ide S02,com uma umidade relativa do ar de 96%, em temperaturas ambiente (25°C) e refrigerada (4°C), sem e com aplicação de vácuo inicial de 60 kPa. |
Palavras-Chave: |
Uva Isabel. |
Thesagro: |
Uva. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145250/1/CBVE-8-1996-P58.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
27/02/2015 |
Data da última atualização: |
02/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LAGE-FILHO, N. M.; CORDEIRO, H. K. C.; MENEZES, C.; VEIGA, J. C.; QUEIROZ, A. C. M.; LEÃO, K. S.; TEIXEIRA, J. C. S. |
Afiliação: |
N. M. LAGE-FILHO, UFRA; H. K. C. CORDEIRO, UFRA; CRISTIANO MENEZES, CPATU; J. C. VEIGA, UFPA; ANA CAROLINA MARTINS DE QUEIROZ, CPATU; KAMILA S. LEÃO, ESTAGIÁRIA CPATU; J. C. S. TEIXEIRA, ESTAGIÁRIO CPATU. |
Título: |
Comparação da produção de própolis entre Apis mellifera e a abelha sem ferrão Frieseomellita varia. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE APICULTURA, 20.; CONGRESSO BRASILEIRO DE MELIPONICULTURA, 6., 2014, Belém, PA. Sustentabilidade, tecnologia e mercados. Belém, PA: CBA, [2014]. |
Páginas: |
p. 258. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Abelha; Produção; Própolis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118889/1/Conbrapi-p258.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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