Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  04/08/2022
Data da última atualização:  04/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, G. A. da.
Afiliação:  GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV.
Título:  Alterações químicas na uva Isabel mantida com e sem cálculo e sem vácuo inicial, em temperatura ambiente e sob refrigeração.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 58.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Algumas empresas, além de embalar uvas de mesa em sacos plásticos contendo S02 e armazená-las em temperaturas baixas, aplicam vácuo no momento da embalagem, O efeito do vácuo inicial sobre a composição química da uva Isabel foi investigado, Cachos de uva foram colocados em sacos plásticos perfurados e mantidos em dessecadores, por 30 dias, sob atmosfera de S02,fornecida por papel de filtro impregnado com 1mLde uma solução de 36,48 mg L-ide S02,com uma umidade relativa do ar de 96%, em temperaturas ambiente (25°C) e refrigerada (4°C), sem e com aplicação de vácuo inicial de 60 kPa.
Palavras-Chave:  Uva Isabel.
Thesagro:  Uva.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145250/1/CBVE-8-1996-P58.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV18988 - 1UPCRA - DD634.86632C749p
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  27/02/2015
Data da última atualização:  02/06/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LAGE-FILHO, N. M.; CORDEIRO, H. K. C.; MENEZES, C.; VEIGA, J. C.; QUEIROZ, A. C. M.; LEÃO, K. S.; TEIXEIRA, J. C. S.
Afiliação:  N. M. LAGE-FILHO, UFRA; H. K. C. CORDEIRO, UFRA; CRISTIANO MENEZES, CPATU; J. C. VEIGA, UFPA; ANA CAROLINA MARTINS DE QUEIROZ, CPATU; KAMILA S. LEÃO, ESTAGIÁRIA CPATU; J. C. S. TEIXEIRA, ESTAGIÁRIO CPATU.
Título:  Comparação da produção de própolis entre Apis mellifera e a abelha sem ferrão Frieseomellita varia.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE APICULTURA, 20.; CONGRESSO BRASILEIRO DE MELIPONICULTURA, 6., 2014, Belém, PA. Sustentabilidade, tecnologia e mercados. Belém, PA: CBA, [2014].
Páginas:  p. 258.
Idioma:  Português
Thesagro:  Abelha; Produção; Própolis.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118889/1/Conbrapi-p258.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU50877 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional